مـــــمــــلــــــكـــة المهاجرين
| |

غْـِـِـِيْـِـِـِر مُـِـِـِسَـِـِـِِجَـِـِـِل
لأنـنـآ نـعـشـقِ التـميز والـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ يشرفنـآ إنـضمـآمڪ معنـآ فيـﮯ مـملكة المهاجرين | |
أثبـت تـوآجُـِدڪ و ڪـטּ مـטּ [ الـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ ..!
لـِڪي تـسـتـطـيـع أن تُـِتْـِِבـفَـِنَـِـِا [ بـِ موآضيعـڪ ومشارڪاتـڪ معنـِـِـِآ ]
أمآ إذآ ڪنُِت مـטּ الأعُِضآء فتـفُِضل بتـٍسَجيل دخًِولًِڪ
مـــــمــــلــــــكـــة المهاجرين
| |

غْـِـِـِيْـِـِـِر مُـِـِـِسَـِـِـِِجَـِـِـِل
لأنـنـآ نـعـشـقِ التـميز والـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ يشرفنـآ إنـضمـآمڪ معنـآ فيـﮯ مـملكة المهاجرين | |
أثبـت تـوآجُـِدڪ و ڪـטּ مـטּ [ الـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ ..!
لـِڪي تـسـتـطـيـع أن تُـِتْـِِבـفَـِنَـِـِا [ بـِ موآضيعـڪ ومشارڪاتـڪ معنـِـِـِآ ]
أمآ إذآ ڪنُِت مـטּ الأعُِضآء فتـفُِضل بتـٍسَجيل دخًِولًِڪ
مـــــمــــلــــــكـــة المهاجرين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مـــــمــــلــــــكـــة المهاجرين

مملكة المهاجرين تجمع خيالي ومملكة المهاجرين لبنات وشباب الحب مملكة المهاجرين رومانسية مسجات حب فساتين وازياء.
 
الرئيسيةبوآبة المملكة أحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كَل آنْـِِّوٍآعًٍ~..آلتُِِّْشًِْيَيَزٍُ كَـِِّيَكَ..~ تُِِّْلآقٌٍوٍنْهٍَ هٍَنْآ

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملك المهاجرين
الـحـج صـآحـب الـمـمـلـكـة
ملك المهاجرين


عدد المساهمات : 1043
تاريخ التسجيل : 24/02/2010
العمر : 28
الموقع : مملكة الاحساس

كَل آنْـِِّوٍآعًٍ~..آلتُِِّْشًِْيَيَزٍُ كَـِِّيَكَ..~ تُِِّْلآقٌٍوٍنْهٍَ هٍَنْآ Empty
مُساهمةموضوع: كَل آنْـِِّوٍآعًٍ~..آلتُِِّْشًِْيَيَزٍُ كَـِِّيَكَ..~ تُِِّْلآقٌٍوٍنْهٍَ هٍَنْآ   كَل آنْـِِّوٍآعًٍ~..آلتُِِّْشًِْيَيَزٍُ كَـِِّيَكَ..~ تُِِّْلآقٌٍوٍنْهٍَ هٍَنْآ Emptyالجمعة فبراير 26, 2010 2:52 am





تُِِّْشًِْيَزٍُ
كَيَكَ آلجًِْآلكَسٌِِّيَ





كَل آنْـِِّوٍآعًٍ~..آلتُِِّْشًِْيَيَزٍُ كَـِِّيَكَ..~ تُِِّْلآقٌٍوٍنْهٍَ هٍَنْآ 542460_159184b4f386756e83




المقادير :
واحد ونصف بسكوت مطحون – أصبع زبده –
ثلاث كرتون جبن كيري – علبه قشطه – ملعقة بيكنج بودر – ملعقتا سكر – بيضه

طريقة العمل :
يخلط الجبن مع القشطة والبيكنج بودر
بخلاط الكأس وتفرك الزبدة مع البسكويت ويرص في صينيه أو قالب ثم يوضع عليها
الخليط السابق ويوضع في الفرن نصف ساعة حتى تتماسك ثم تخرج من الفرن ويوضع
في الثلاجة – حتى يبرد ويوضع عليه بعد ذلك الكريمة.

مقادير الكريمة :
كأس حليب + 1 كريم كرامل + ثلاث
ملاعق كاكاو

الطريقة :
يوضع علي النار حتى يغلي ويصب علي
الخليط السابق ويدخل مره أخري في الثلاجة ويزين بالجلاكسي المبشور





كَل آنْـِِّوٍآعًٍ~..آلتُِِّْشًِْيَيَزٍُ كَـِِّيَكَ..~ تُِِّْلآقٌٍوٍنْهٍَ هٍَنْآ 326376_129804b0c195e7e371




تُِِّْشًِْيَزٍُ
كَيَكَ بٌَِآلفْرٌٍنْ




كَل آنْـِِّوٍآعًٍ~..آلتُِِّْشًِْيَيَزٍُ كَـِِّيَكَ..~ تُِِّْلآقٌٍوٍنْهٍَ هٍَنْآ 542460_62824b4f305d13d78





المقادير:
علبة قشطه
2 علبة جبن كيري
2 ملعقة كبيرة طحين
1 ملعقة صغيرة فانيلا
صفار خمس بيضات ونحتفظ بالبياض على
جنب

كاس إلا ربع سكر
بسكوت شاي ناعم ومخلوط بالزبدة
السائحة

الطريقة:
نضع جميع المقادير السابقة في الخلاط
ونمزجها مع بعض

نضرب بياض البيض على حدة بالمضرب
الكهربائي حتى يصبح كالكريمة ثم نضيف عليها الخلطة السابقة ونخلطها جيدا

نحضر صينية بايركس ونفرش فيها
البسكويت مطحون جيدا ومخلوط مع الزبدة نتركه يبرد قليلا في الثلاجة ثم نضع
عليه الخلطة السابقة ونتركه في الفرن ولا يفتح أبدا لمدة ساعة كاملة بعد
ذلك عندما يتحمر الوجه نخرجه ونقدمه باردا




كَل آنْـِِّوٍآعًٍ~..آلتُِِّْشًِْيَيَزٍُ كَـِِّيَكَ..~ تُِِّْلآقٌٍوٍنْهٍَ هٍَنْآ 326376_129804b0c195e7e371




تُِِّْشًِْيَزٍُ
كَيَكَ بٌَِآلفْرٌٍآوٍلهٍَ




كَل آنْـِِّوٍآعًٍ~..آلتُِِّْشًِْيَيَزٍُ كَـِِّيَكَ..~ تُِِّْلآقٌٍوٍنْهٍَ هٍَنْآ 542460_187414b4f3237bd230




المقادير:
- علبة بسكوت شاهي مطحون
- نصف إصبع زبدة
- ثلاث ملاعق دقيق
- نصف كأس ماء
- علبتان قشطه
- 2علبه جبن كيري
- 4 بيضات
- كأس سكر
- فانيليا
- فراولة مثلجه أو أي نوع من الفواكه
- علبة جلي من نفس نوع الفاكهة
- نصف كأس ماء
- ملعقة سكر
الطريقة:
نرص البسكويت والزبدة في صينية ذات
قاعدة متحركة ثم نضعها في الثلاجة لحين إعداد الخلطة الثانية .

نخلط المجموعة الثانية في الخلاط ثم
تصب في الصينية وتدخل الفرن لمدة ساعة على نار متوسطة (350) .

بعد ذلك نخلط عشر حبات فراولة في
الخلاط ثم توضع على النار مع إضافة الماء والجلي والسكر وتترك حتى تغلي ثم
تصب على الكيك بعد استوائها وتزين بحبات الفراولة ثم تترك في الثلاجة حتى
تبرد ثم تقدم




كَل آنْـِِّوٍآعًٍ~..آلتُِِّْشًِْيَيَزٍُ كَـِِّيَكَ..~ تُِِّْلآقٌٍوٍنْهٍَ هٍَنْآ 326376_129804b0c195e7e371




تُِِّْشًِْيَزٍُ
كَيَكَ آللبٌَِنْهٍَ بٌَِآلفْرٌٍآوٍلهٍَ





كَل آنْـِِّوٍآعًٍ~..آلتُِِّْشًِْيَيَزٍُ كَـِِّيَكَ..~ تُِِّْلآقٌٍوٍنْهٍَ هٍَنْآ 121273




المقادير
الطبقة الأولى
2 بسكوت ماري مطحون
1 زبده صغير
1 فنجان شاي زيت
الطبقة الثانية
4 ملاعق كبيره لبنه (بينار)
3 بيضه
1 ملعقة صغيره فانيليا
1 علبه حليب سائل(160مل-ابو قوس)
12 حبه جبنه كيري
2 فنجان شاي سكر
الطبقة الثالثة
6 ملاعق كبيره مربى
فراولة(حلواني-قطع)

1 فنجان قهوة ماء
الطريقة
-نخلط البسكويت والزبدة والزيت
ونرصها في صينية فرن وسط بالضغط عليها جيدا (أو صينية تشيز كيك)

-نخلط مقادير الطبقة الثانية في خلاط
الكأس جيدا ثم نصبه على الطبقة الأولى ونضعها في الفرن لمدة نصف ساعة

-نخرجها من الفرن ونتركها في الثلاجة

-نخلط المربى والماء جيدا في تاوه
على نار هادئة لمدة عشر دقائق ثم نصبه على الطبقة الثانية ونتركه في
الثلاجة حتى يبرد ثم يقدم بارد مع الشاي أو القهوة وبالعاااااافيه





كَل آنْـِِّوٍآعًٍ~..آلتُِِّْشًِْيَيَزٍُ كَـِِّيَكَ..~ تُِِّْلآقٌٍوٍنْهٍَ هٍَنْآ 326376_129804b0c195e7e371




تُِِّْشًِْيَزٍُ
كَيَكَ بٌَِآلمًوٍزٍُ




كَل آنْـِِّوٍآعًٍ~..آلتُِِّْشًِْيَيَزٍُ كَـِِّيَكَ..~ تُِِّْلآقٌٍوٍنْهٍَ هٍَنْآ Jpg




المقادير:
عشر حبات كيك سويسرول مقطع إلى حلقات

ثلاث حبات موز مقطعها إلى حلقات
ظرفان دريم ويب
ست حبات جبن كيري
صفار أربع بيضات
كاس سكر
ملعقتان كبيرتان جلاتين بودرة
عصير ليمونة واحدة
ربع الكأس حليب سائل (ابو قوس \ وادي
فاطمة \ بوني .....)

الطريقة:
ذوبي الجلاتين في ربع كاس ماء دافئ
ضعي الدريم ويب في الخلاط و ضعي عليه
السكر و الجبن و الحليب و صفار البيض و عصير الليمون

و اخلطي لمدة خمس دقائق ثم أضيفي
الجلاتين و اخلطي لمدة دقيقتين

احضري صينية ذات قاع متحرك (صينية
التشيز كيك )متوسطة الحجم , رصي السويسرول ثم الموز ثم صبي الكريمة و
ادخليها الثلاجة ساعتين ثم افتحي الصينية وقدميها




كَل آنْـِِّوٍآعًٍ~..آلتُِِّْشًِْيَيَزٍُ كَـِِّيَكَ..~ تُِِّْلآقٌٍوٍنْهٍَ هٍَنْآ 326376_129804b0c195e7e371




تُِِّْشًِْيَزٍُ
كَيَكَ آلسٌِِّنْكَرٌٍزٍُ





كَل آنْـِِّوٍآعًٍ~..آلتُِِّْشًِْيَيَزٍُ كَـِِّيَكَ..~ تُِِّْلآقٌٍوٍنْهٍَ هٍَنْآ 542460_307434b4f342b268d4




المقادير:
الطبقة الأولى:
2بسكويت دايجستف ( 100 جم)
1 قالب زبده (113 جم ) سائحة
الطبقة الثانية:
قشطه ( قيمر 170 جم )
2 كيس كريمه باودر
1/2 كوب حليب بارد
الطبقة الثالثة:
6 شوكلاته سنيكرز
1/3 قالب زبده (113 جم 9)
1/ كوب حليب سائل
الطريقة:
* يطحن البسكويت ثم يخلط مع الزبدة
ثم يفرد في قالب الكيك .

* تخلط مقادير الطبقة الثانية
بالخلاط ثم تسكب على طبقة البسكويت وتوضع في الفريزر حتى تجمد تمام .

* تسيح شوكلاته السنيكرز في حمام
مائي مع الزبدة والحليب وتخلط جيدا ثم تترك حتى تبرد تمام , يسكب الخليط
على الطبقة الثانية ثم توضع بالثلاجة لحين التقديم




كَل آنْـِِّوٍآعًٍ~..آلتُِِّْشًِْيَيَزٍُ كَـِِّيَكَ..~ تُِِّْلآقٌٍوٍنْهٍَ هٍَنْآ 326376_129804b0c195e7e371




تُِِّْشًِْيَزٍُ
كَيَكَ نْيَوٍيَوٍرٌٍكَ





كَل آنْـِِّوٍآعًٍ~..آلتُِِّْشًِْيَيَزٍُ كَـِِّيَكَ..~ تُِِّْلآقٌٍوٍنْهٍَ هٍَنْآ Jpg



المقادير :
12_ 16 شخص
2كوب بسكويت مطحون
2بيضة مفصولتين
5 باكج جبنة كريم ( أي ما يعادل 30
حبة جبنة كريم

13/4 كوب سكر
3ملاعق طحين
2ملعقة صغيرة قشر ليمون
5 بيضات
1/4 كوب ويبينج كريم
الطريقة :
1_أخلطي مع بعض (البسكويت المطحون
+بياض البيضتين )

وضعيه في قاع الصينية وعلى الجوانب
بارتفاع 6 سم

2_أحضري قالب دائري وأخفقي ( الجبنة +
السكر +الطحين +قشر الليمون الفانيلا)على سرعة عالية حتى تمتزج

3_أضيفي 5 بيضات والبيضتين دفعة
واحدة على المزيج وأخفقي أضيفي ويبينج كريم




كَل آنْـِِّوٍآعًٍ~..آلتُِِّْشًِْيَيَزٍُ كَـِِّيَكَ..~ تُِِّْلآقٌٍوٍنْهٍَ هٍَنْآ 326376_129804b0c195e7e371




تُِِّْشًِْيَزٍُ
كَيَكَ آوٍرٌٍيَوٍ




[img]كَل آنْـِِّوٍآعًٍ~..آلتُِِّْشًِْيَيَزٍُ كَـِِّيَكَ..~ تُِِّْلآقٌٍوٍنْهٍَ هٍَنْآ 542460_295274b4f34c90724c[/img]



المقادير:
30 حبه بسكوت اوريو
ربع كوب زبده سايحه
اربع علب جبنه فيلادلفيا
كوب سكر
رشه فانليا
4 بيضات
كوب كريمه سايله
اوريو مكسر للوجه
الطريقه:
نغلف الصينيه الي بنحط فيها الحلى
بورق القصدير حتى ماتحترق وهي في الفرن

نكسر الاوريو في الطاحونه ثم نضيف له
الزبده ونخفقها جيدا ثم نرصها في الصينيه .نخفق الجبنه في الخلاط مع
السكرثم نضيف الكريمه السائله والفانليا ونخلطها جيدا

نضيف البيضه وحده ونخفق في كل مره ثم
نصبها في الصينيه ونرش على الوجه قطع من الاوريو المكسر تقريبا 10 حبات

نخبزها في الفرن نص ساعه في وسط
الفرن وتترك تبرد وبالعافيه




كَل آنْـِِّوٍآعًٍ~..آلتُِِّْشًِْيَيَزٍُ كَـِِّيَكَ..~ تُِِّْلآقٌٍوٍنْهٍَ هٍَنْآ 326376_129804b0c195e7e371




تُِِّْشًِْيَزٍُ
كَيَكَ رٌٍخٌِآمًيَ




[img]كَل آنْـِِّوٍآعًٍ~..آلتُِِّْشًِْيَيَزٍُ كَـِِّيَكَ..~ تُِِّْلآقٌٍوٍنْهٍَ هٍَنْآ 542460_11644b4f353931362[/img]



المقادير
4 الواح شكولاته نصف حلوه مثل
الجالكسي ولكن مخصصه للطبخ

2 علبه جبن فيلادلفيا
نص كاس سكر
2بيض
رشه فانليا
القاعده بسكوت اوريو تشلين الكريمه
وتطحنينه ويعجن مع الزبده ويرص في الصينيه وعلى الجوانب

الطريقه:
يذوب الشكولاته في المايكرويف او
حمام مائي ثم يضاف اليها ربع كاس سكر وعلبه جبن فيلادلفيا وبيضه واحده
وتخفقينها زين ثم تصب على قاعده الاوريو الي مسوينها من قبل

نخفق الجبنه الفيلادلفيا الباقيه مع
ربع كاس السكر الباقي مع البيضه ورشه الفانليا ثم تصب على الوجه وتحاولين
تحركينه شوي حتى تطلع على شكل رخام تحطينها في الفرن نص ساعه في وسط الفرن
وتترك لتبرد وبالعافيه ..




كَل آنْـِِّوٍآعًٍ~..آلتُِِّْشًِْيَيَزٍُ كَـِِّيَكَ..~ تُِِّْلآقٌٍوٍنْهٍَ هٍَنْآ 326376_129804b0c195e7e371




تُِِّْشًِْيَزٍُ
كَيَكَ آلمًنْجًِْآ





كَل آنْـِِّوٍآعًٍ~..آلتُِِّْشًِْيَيَزٍُ كَـِِّيَكَ..~ تُِِّْلآقٌٍوٍنْهٍَ هٍَنْآ 542460_50344b4f35793dd03




الطريقه


الطبقة الاولى
يطحن كميه كافيه من البسكويت مع
الزبدة

لتغطيه الطبقة الاولى
الطبقة الثانيه
1كوب عصير مانجو
1ملعقة كبيرة جيلاتين
2علبة جبن فيلا ديفيا
نص كوب سكر ناعم
1ملعقه كبيرة من عصير الليمون
1كوب كريمه مخفوقه
الطبقة الاخيرة
1كوب عصير مانجو
1ملعقه كبيرة سكر
3ملعقة وسط نشا
طريقة التحضير
يوضع البسكويت المطحون في قاع القالب
يوضع العصير مع ملعقه الجيلاتين على
نار هادئه ويحرك حتى يذوب الجيلاتين ويترك جانبا حتى يبرد قليلا لاتتركيه
حتى يغلي

يخلط كل من الجبن والسكر جيدا ويضاف
عصير الليمون وعصير المانجو المذاب به الجيلاتين ويخلط جيدا ثم تضاف
الكريمه المخفوقه ويخلط جيدا ويوضع فوق الطبقه الاولى ويدخل الثلاجه

الطبقه الثالثه طريقتها
يخلط السكر مع النشا والعصير ويوضع
على النار حتى يغلظ قوامه ويبعد عن النار ويترك حتى يبردقليلا ويوضع على
الطبقه الثانيه ويترك بالثلاجة لمدة 3ساعات ومن ثم يقدم بارد





كَل آنْـِِّوٍآعًٍ~..آلتُِِّْشًِْيَيَزٍُ كَـِِّيَكَ..~ تُِِّْلآقٌٍوٍنْهٍَ هٍَنْآ 326376_129804b0c195e7e371




تُِِّْشًِْيَزٍُ
كَيَكَ مًعًٍ آلجًِْليَ




كَل آنْـِِّوٍآعًٍ~..آلتُِِّْشًِْيَيَزٍُ كَـِِّيَكَ..~ تُِِّْلآقٌٍوٍنْهٍَ هٍَنْآ 542460_28524b4f35e0cd3ac




المقادير :
بكيت دريم ويب
قليل من الحليب البارد
علبة قشطة
5 قطع جبن كيري
جيلي – النكهة التي ترغبين –
1ونصف بسكويت شاي اولكر
زبدة
الطريقة:
1- يطحن البسكويت ثم يفرك مع الزبدة
ويفرد في صينية أو في أطباق خاصة للتقديم

2- يخلط ( الدريم ويب + القشطة +
الجبنة + الحليب )

3- يعمل الجيلي بالطريقة المعتادة ثم
نأخذ قليلاً منه ونضعه على الكريمة لكي تكتسب لون الجيلي أو إذا كان لديك
ألوان طعام ممكن تستخدميها مثلاً ( أنا هنا عملت ثلاث أنواع من الجيلي –
فراولة – ليمون أخضر – أناناس ) استخدمت للكريمة ملونات طعام ( أحمر + أخضر
ولم يكن لدي أصفر فأضفت للكريمة بودرة جيلي أناناس ) نضيف الكريمة فوق
البسكويت وندخلها الثلاجة لتتماسك ثم نخرجها ونضع عليها الجيلي بحذر .

ملاحظة : أنا أفضل أن اترك الجيلي
يتماسك قليلاً كي يظهر شكله عند التقديم متموج ثم اضعه على الكريمة ليكمل
تماسكه في البراد




كَل آنْـِِّوٍآعًٍ~..آلتُِِّْشًِْيَيَزٍُ كَـِِّيَكَ..~ تُِِّْلآقٌٍوٍنْهٍَ هٍَنْآ 326376_129804b0c195e7e371




تُِِّْشًِْيَزٍُ
كَيَكَ آلتُِِّْمًرٌٍ





كَل آنْـِِّوٍآعًٍ~..آلتُِِّْشًِْيَيَزٍُ كَـِِّيَكَ..~ تُِِّْلآقٌٍوٍنْهٍَ هٍَنْآ 542460_28424b4f3621622ea




المقاااااادير:
1 كوب أو 100 غ من بسكويت الشاي?
المفتّّت

2 ملاعق طعام من الزبدة غير المملحة?
المذوّبة

1 ملعقة طعام من العسل
½ كوب أو 100 غ من السكر
½ كوب أو 125 مل من الماء
1 كوب أو 200 غ من التمر? منزوع
البذور والمفروم

1 كوب أو 250 مل من الكريما السائلة?
المبرّدة

1½ كوب أو 300 غ من جبنة الكريما
1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله
ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
1½ ملعقة طعام من مسحوق الجيلاتين?
مذوّبة في 4 ملاعق كبيرة من الماء الساخن

لتغليفة الجيلي بالتمر:
1 ملعقة طعام من مسحوق الجيلاتين
1/3 كوب أو 85 مل من الماء? المغلي
¼ كوب أو 65 مل من شراب التمر
1/3 كوب أو 85 مل من الماء? البارد
طريقة التحضير :
تُمزج فتات البسكويت مع الزبدة
والعسل. تُفرَك المكوّنات بأطراف أصابع اليد. يُسكَب مزيج البسكويت في
قاعدة قالب كعكة بصحن متحرّك قطره 20 سم.

يُوضَع السكر، الماء والتمر المفروم
في قدر صغيرة ويُترَك المزيج حتى يغلي ثم يُطهى على نار خفيفة لمدة 5 دقائق
ويُترَك جانبًا حتى يبرد ويصبح بحرارة الغرفة.

تُخفَق الكريما السائلة الطازجة لمدة
5-6 دقائق أو حتى تكاد تصبح متماسكة ثم توضَع في الثلاجة.

تُخفَق جبنة الكريما، قشطة نستله،
الفانيلا ومزيج التمر المبرَّد حتى يتماسك المزيج جيدًا. تُضاف الكريما
المخفوقة إلى مزيج الجبنة وتُخلط جيدًا.

يُسكَب الجيلاتين المذوّب فوق مزيج
كعكة الجبنة ويُحرَّك باستمرار.

يُسكَب مزيج الجبنة بالتساوي في
القاعدة المعَدّة ويوضَع في الثلاجة لمدة نصف ساعة أو حتى يكاد يصبح
متماسكاً.

تُصفّى تغليفة الجيلي بالتمر وتُسكَب
فوق المزيج. ويُوضَع المزيج في الثلاجة لمدة 3 ساعات على الأقل أو حتى
يتماسك ويُصبح سهل التقطيع.

لتحضير تغليفة الجيلي بالتمر: يُوضَع
الجيلاتين مع الماء المغلي في وعاء للخلط ويُحرَّك حتى يذوب الهلام. يُضاف
معجون التمر والماء البارد ويُحرَّك المزيج.




كَل آنْـِِّوٍآعًٍ~..آلتُِِّْشًِْيَيَزٍُ كَـِِّيَكَ..~ تُِِّْلآقٌٍوٍنْهٍَ هٍَنْآ 326376_129804b0c195e7e371




تُِِّْشًِْيَزٍُ
كَيَكَ آلقٌٍرٌٍفْهٍَ بٌَِآلكَآكَوٍ





كَل آنْـِِّوٍآعًٍ~..آلتُِِّْشًِْيَيَزٍُ كَـِِّيَكَ..~ تُِِّْلآقٌٍوٍنْهٍَ هٍَنْآ 542460_263334b50e313b668d




المقــــادير...
كأس ونصف بسكويت مطحون
2 ملعقة كبيرة سكر
5ملاعق زبده كبيرة
2علبة جبن فلاديفيا
كاس سكر
ملعقه صغيرة فانيليا
3علب سور كريم
3بيضات
كاس وثلث حبات كاكاو هيرشي بطعم
الدارسين

الطريقــــــــــــــة...
نخلط البسكويت مع الزبدة وملعقتين
السكر ونضغطه في الصينية ونرفعه علي جوانب الصينية وندخله الفرن 8 دقائق...
ونخلط الجبن مع السكر والسور كريم والبيض والفانيليا لمدة 5 دقائق ثم نضع
نصف الخليط علي البسكويت ونضع عليع كاس من حبات الكاكاو ونضع عليه باقي
الخليط وندخله الفرن لمدة تقريبا 45 دقيقة الى ان يبرد في حرارة الغرفة لما
تذوبين ثلث الكاكاو الي الباقي مع ملعقة زبده وتزينين فيها التشيز كيك
وندخلها الثلاجه حتي تبرد....




كَل آنْـِِّوٍآعًٍ~..آلتُِِّْشًِْيَيَزٍُ كَـِِّيَكَ..~ تُِِّْلآقٌٍوٍنْهٍَ هٍَنْآ 326376_129804b0c195e7e371




تُِِّْشًِْيَزٍُ
كَيَكَ بٌَِآلتُِِّْوٍتُِِّْ





كَل آنْـِِّوٍآعًٍ~..آلتُِِّْشًِْيَيَزٍُ كَـِِّيَكَ..~ تُِِّْلآقٌٍوٍنْهٍَ هٍَنْآ 542460_50484b4f36c770261




الطبقة الاولى
(طبقة البسكويت) :

2 باكيت بسكويت دايجستيف Digestive
200 جم زبدة او كمية تكفي لعجن
البسكويت

الطبقة الثانية :
18 حبة جبنة كيري kiri
1 علبة قشطة نوعها سميك شوي
2 دريم ويب
1 علبة حليب مكثف أو 5 ملاعق كبيرة
حليب بودرة + كاس ماء

1 باكيت جيلاتين ليمون (يذاب في نصف
كاس ماء مغلي + نصف كاس ماء عادي)

4 ملاعق جيلاتين بودرة ( يذاب في
قليل من الماء المغلي )

الطبقة الثالثة :
علبة بلو بيري Blue Berry جاهزة من
السوق

الطريقة:
يكسر البسكويت حتى يصبح ناعما
كالطحين . ثم يعجن بالزبدة المذابة ، و يضغط جيدا براحة اليد في القالب حتى
تتماسك، ضعيها في الثلاجة لحد التأكد من التماسك

في وعاء كبير : نخفق كل مقادير
الطبقة الثانية .

نصب المزيج فوق البسكوت و نتركه على
الاقل 8 ساعات

بعد التأكد من تجمد الطبقة الثانية
بشكل جيد اسكبي علبة البلوبيري، وضعيها مجددا في الثلاجة 3 ساعات,,,





كَل آنْـِِّوٍآعًٍ~..آلتُِِّْشًِْيَيَزٍُ كَـِِّيَكَ..~ تُِِّْلآقٌٍوٍنْهٍَ هٍَنْآ 326376_129804b0c195e7e371




بٌَِرٌٍآوٍنْيَزٍُ
تُِِّْشًِْيَزٍُ كَيَكَ




كَل آنْـِِّوٍآعًٍ~..آلتُِِّْشًِْيَيَزٍُ كَـِِّيَكَ..~ تُِِّْلآقٌٍوٍنْهٍَ هٍَنْآ 542460_29114b4f370cb7e6a



المقادير :
كاس وثلث ارباع حبات كاكاو الهيرشي
بطعم البنت بتر

6ملاعق كبيره زبدة
كاس وربع سكر
ملعقه صغيرة فانيليا
2بيض
كاس طحين +2ملعقه طحين
ثلث كاس كاكاو بودرة
نص ملعقه صغيره باكنج بودر
رشة ملح
الطريقة
نخلط الزبدة والسكر ثم نضيف
اليهاالبيض ونضيف الطحين والكاكاو والباكنج بودر ونضعها بالصينية الي تنفتح
من الجنب وندخلها الفرن لمدة 25 دقيقه ونبتدي في خليط الجبن ومقاديره هي

3علب جبن فلاديفيا
3بيضات
ثلاث ارباع سكر
ملعقة فانيليا
نخلط المقاديرمع بعض ونطلعهامن الفرن
ونضع عليها حبات الكاكاو ونضع فوقها خليط الجبن وندخله الفرن مره ثانيه
لمدة 45 دقيقة ونبردها ونزينها بالكاكاو ناخذ ملعقتين من الكاكاو ونذوبه مع
ملعقه من الزبدة ونزين فيها التشيز كيك




كَل آنْـِِّوٍآعًٍ~..آلتُِِّْشًِْيَيَزٍُ كَـِِّيَكَ..~ تُِِّْلآقٌٍوٍنْهٍَ هٍَنْآ 326376_129804b0c195e7e371




تُِِّْشًِْيَزٍُ
كَيَكَ آلبٌَِرٌٍتُِِّْقٌٍآل




كَل آنْـِِّوٍآعًٍ~..آلتُِِّْشًِْيَيَزٍُ كَـِِّيَكَ..~ تُِِّْلآقٌٍوٍنْهٍَ هٍَنْآ 542460_66394b4f374232d66




المقاادير :::
للتزيين ... برتقاله مقشره ومقطعه
شرائح رقيقه -- كوب سكر -- 2 م ص عصير ليمون --

للكيك ....
كوب وربع بسكويت جراهام -- 3 م ط
زبده سايحه -- 3 علبة جبن ( كل علبة 8 اونص ) بحرارة الغرفه -- ثلاث ارباع
كوب سكر -- 4 بيض بحرارة الغرفه -- 2 م ط دقيق -- نص كوب سور كريم --

م ط روح البرتقال او 2 م ص فاينليا
-- 3 م ط عصير برتقال

الطريـــــــــــــــقه :::
بعد طحن البسكويت اخلطيه مع الزبده
وافرديه في قاع صينية تشيز كيك ... اشعلي الفرن ..

اخفقي الجبن + السكر حتى يصبح هشا ثم
اضيفي البيض وحده وحده مع الخفق بعد كل اضافه ..

اضيفي الدقيق + سور كريم + الفانيليا
+ عصير البرتقال واخفقي .. ثم اسكبي الخليط فوق البسكويت ..

اخبزيها 60_70 دقيقه .. ثم اخرجيها
وبرديها ..

في هذه الاثناء جهزي للزينه ...
في اناء على النار ضعي السكر وعصير
الليمون +ثلاث ارباع كوب ماء حركيهم بملعقه ثم اتركيها على النار حتى يذوب
السكر ثم اضيفي شرائح البرتقال ( تخلصي من الحبوب ) ..

اتركيها حتى تغلي 5 دقائق او اقل ثم
ابعديها عن النار ..

اسكبي السائل فوق التشيز كيك ثم وزعي
شرائح البرتقال بشكل دائري ......




كَل آنْـِِّوٍآعًٍ~..آلتُِِّْشًِْيَيَزٍُ كَـِِّيَكَ..~ تُِِّْلآقٌٍوٍنْهٍَ هٍَنْآ 326376_129804b0c195e7e371




مًيَنْيَ
تُِِّْشًِْيَزٍُ كَيَكَ آلجًِْبٌَِنْ بٌَِآلفْرٌٍآوٍلهٍَ






كَل آنْـِِّوٍآعًٍ~..آلتُِِّْشًِْيَيَزٍُ كَـِِّيَكَ..~ تُِِّْلآقٌٍوٍنْهٍَ هٍَنْآ 542460_104914b4f3789143e0




المقادير
مكونات القشرة:
15 كؤوس ورق القصدير
15 بسكويت فانيلا رقيق
مكونات كعكة الجبن:
1/2 كأس سكّر
1/4 كأس كاكاو
2 جبن فيلاديفليا
بيضتان
ملعقة شاي فانيلا
طبقة المكونات:
كأس لبن زبادي
ملعقتا طعام من السكّر
ملعقة شاي فانيلا
مكونات الزينة:
شوكولاتة بودره او مبشوره
فاكهة مقطّعة
سكّر مطحون

الطريقه
سخني الفرن . غطي الكؤوس بورق
القصدير ضعي


في كل كأس
بسكويته رقيقه . اخلطي 1/2 كأس سكّر


والكاكاو والجبن
والبيض والفانيلا في الخلاطة .ضعي مقدار


ملعقة على كلّ
بسكويته حتى تملئي تقريبا 3/4 الكؤوس .

إخبزيها لـ30 دقيقة .


في هذه الأثناء
حرّكي سويا كلّ طبقة المكونات في طاسة


صغيرة . ضعي
حوالي ملعقة طعام على كلّ كأس ساخن.


إستمريّ بخبزها
لـ8 إلى 10 دقائق . غطيها وبرّديها حتى


ساعتين ثم تقدم .

للزينه ، زينيها بالشوكولاتة و
الفراوله والسكّر المطحون .




كَل آنْـِِّوٍآعًٍ~..آلتُِِّْشًِْيَيَزٍُ كَـِِّيَكَ..~ تُِِّْلآقٌٍوٍنْهٍَ هٍَنْآ 326376_129804b0c195e7e371






مًيَنْيَ
تُِِّْشًِْيَزٍُ كَيَكَ بٌَِآلفْآنْيَلآ




كَل آنْـِِّوٍآعًٍ~..آلتُِِّْشًِْيَيَزٍُ كَـِِّيَكَ..~ تُِِّْلآقٌٍوٍنْهٍَ هٍَنْآ 542460_70784b4f37afc383d




المقادير:-
علبتان جبن فيلادلفيا (8 أونس لكل واحدة) ناعمة

- ½ كوب سكر
- ½ ملعقة شاي فانيلا
- 2 بيض
- 12 قطعة من بسكويت أوريو
- حبة كيوي مقشرة ومقطعة إلى 6 شرائح
- 36 حبة من العنبية
- 12 حبة توت العليق
طريقة التحضير:
* سخني الفرن على درجة 350 درجة
فهرنهايت. اضربي الجبن مع السكر والفانيلا في سلطانية كبيرة بواسطة المضرب
الكهربائي.

* أضيفي البيض مع الإستمرار في الخفق
بالتدريج، اخفقي على سرعة قليلة.

* ضعي البسكويت في 12 كوب مافن ورقي.
املئيها بالكريم المخفوق.

* اخبزيها لمدة 20 دقيقة تقريبا،
برديها في الثلاجة لمدة 3 ساعات أو طوال الليل.

* ضعي فوق كل كيكة ½ شريحة كيوي 3 من
العنبية و1 من التوت فقط قبل التقديم.




كَل آنْـِِّوٍآعًٍ~..آلتُِِّْشًِْيَيَزٍُ كَـِِّيَكَ..~ تُِِّْلآقٌٍوٍنْهٍَ هٍَنْآ 326376_129804b0c195e7e371




تُِِّْشًِْيَزٍُ
كَيَكَ بٌَِنْكَهٍَة آلمًوٍكَآ




كَل آنْـِِّوٍآعًٍ~..آلتُِِّْشًِْيَيَزٍُ كَـِِّيَكَ..~ تُِِّْلآقٌٍوٍنْهٍَ هٍَنْآ 542460_104954b4f392d37b18



،, المقادير ||~
- علبة تشيز كيك جاهزة.
- ملعقتان كبيرتان سكر.
- ملعقتان كبيرتان زبد مذاب.
- كوب ونصف حليب بارد.
- ظرف كابتشينو بنكهة الموكا.
،, الطريقهـ ||~
1- اخلطي جيدا محتويات ظرف الفطيرة
مع السكر والزبد في صينية، ثم اضغطي على أطراف المزيج بأصابعك أو باستخدام
ملعقة كبيرة بحيث تشكلي جوانب الفطيرة واضغطي على باقي المزيج بحيث يصبح
متساويا في قاع الصينية.

2- اخفقي الحليب مع ظرف حشو الفطيرة
والكابتشينو باستخدام المضرب الكهربائي على سرعة منخفضة حتى يمتزجا جيدا،
ثم اخفقيهم لمدة ثلاث دقائق أخرى على درجة حرارة متوسط

حتى يصبح المزيج سميكا. ضعي المزيج
على الفطيرة بشكل متجانس.

3- ضعي الفطيرة في البراد لمدة ساعة
على الأقل حتى تصبح جاهزة للتقديم. يمكن تخزين المتبقي في البراد.





كَل آنْـِِّوٍآعًٍ~..آلتُِِّْشًِْيَيَزٍُ كَـِِّيَكَ..~ تُِِّْلآقٌٍوٍنْهٍَ هٍَنْآ 326376_129804b0c195e7e371





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://al-mohagreen1.yoo7.com
برنسيسة الحب
زبون مزاجة عالى



عدد المساهمات : 303
تاريخ التسجيل : 25/02/2010

كَل آنْـِِّوٍآعًٍ~..آلتُِِّْشًِْيَيَزٍُ كَـِِّيَكَ..~ تُِِّْلآقٌٍوٍنْهٍَ هٍَنْآ Empty
مُساهمةموضوع: رد: كَل آنْـِِّوٍآعًٍ~..آلتُِِّْشًِْيَيَزٍُ كَـِِّيَكَ..~ تُِِّْلآقٌٍوٍنْهٍَ هٍَنْآ   كَل آنْـِِّوٍآعًٍ~..آلتُِِّْشًِْيَيَزٍُ كَـِِّيَكَ..~ تُِِّْلآقٌٍوٍنْهٍَ هٍَنْآ Emptyالإثنين مارس 01, 2010 11:35 am

مشكوررررر مجهود جـآمد جدآ

تسسسسسلم الايادى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملك المهاجرين
الـحـج صـآحـب الـمـمـلـكـة
ملك المهاجرين


عدد المساهمات : 1043
تاريخ التسجيل : 24/02/2010
العمر : 28
الموقع : مملكة الاحساس

كَل آنْـِِّوٍآعًٍ~..آلتُِِّْشًِْيَيَزٍُ كَـِِّيَكَ..~ تُِِّْلآقٌٍوٍنْهٍَ هٍَنْآ Empty
مُساهمةموضوع: رد: كَل آنْـِِّوٍآعًٍ~..آلتُِِّْشًِْيَيَزٍُ كَـِِّيَكَ..~ تُِِّْلآقٌٍوٍنْهٍَ هٍَنْآ   كَل آنْـِِّوٍآعًٍ~..آلتُِِّْشًِْيَيَزٍُ كَـِِّيَكَ..~ تُِِّْلآقٌٍوٍنْهٍَ هٍَنْآ Emptyالأربعاء مارس 03, 2010 4:57 am

تسسسسسسسلمى يـآقمر على مرورك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://al-mohagreen1.yoo7.com
ميزو
زبون مزاجة عالى



عدد المساهمات : 342
تاريخ التسجيل : 03/03/2010

كَل آنْـِِّوٍآعًٍ~..آلتُِِّْشًِْيَيَزٍُ كَـِِّيَكَ..~ تُِِّْلآقٌٍوٍنْهٍَ هٍَنْآ Empty
مُساهمةموضوع: رد: كَل آنْـِِّوٍآعًٍ~..آلتُِِّْشًِْيَيَزٍُ كَـِِّيَكَ..~ تُِِّْلآقٌٍوٍنْهٍَ هٍَنْآ   كَل آنْـِِّوٍآعًٍ~..آلتُِِّْشًِْيَيَزٍُ كَـِِّيَكَ..~ تُِِّْلآقٌٍوٍنْهٍَ هٍَنْآ Emptyالأربعاء مارس 03, 2010 8:12 am

مشكووووووور مجهود جامد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملك المهاجرين
الـحـج صـآحـب الـمـمـلـكـة
ملك المهاجرين


عدد المساهمات : 1043
تاريخ التسجيل : 24/02/2010
العمر : 28
الموقع : مملكة الاحساس

كَل آنْـِِّوٍآعًٍ~..آلتُِِّْشًِْيَيَزٍُ كَـِِّيَكَ..~ تُِِّْلآقٌٍوٍنْهٍَ هٍَنْآ Empty
مُساهمةموضوع: رد: كَل آنْـِِّوٍآعًٍ~..آلتُِِّْشًِْيَيَزٍُ كَـِِّيَكَ..~ تُِِّْلآقٌٍوٍنْهٍَ هٍَنْآ   كَل آنْـِِّوٍآعًٍ~..آلتُِِّْشًِْيَيَزٍُ كَـِِّيَكَ..~ تُِِّْلآقٌٍوٍنْهٍَ هٍَنْآ Emptyالخميس مارس 04, 2010 1:35 pm

تسسسسلم يامعلم على مرورك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://al-mohagreen1.yoo7.com
بوفون
زبون بدآء يعمل قلق



عدد المساهمات : 224
تاريخ التسجيل : 03/03/2010
العمر : 31
الموقع : المنصورة

كَل آنْـِِّوٍآعًٍ~..آلتُِِّْشًِْيَيَزٍُ كَـِِّيَكَ..~ تُِِّْلآقٌٍوٍنْهٍَ هٍَنْآ Empty
مُساهمةموضوع: رد: كَل آنْـِِّوٍآعًٍ~..آلتُِِّْشًِْيَيَزٍُ كَـِِّيَكَ..~ تُِِّْلآقٌٍوٍنْهٍَ هٍَنْآ   كَل آنْـِِّوٍآعًٍ~..آلتُِِّْشًِْيَيَزٍُ كَـِِّيَكَ..~ تُِِّْلآقٌٍوٍنْهٍَ هٍَنْآ Emptyالسبت مارس 06, 2010 6:02 am

مجهود جميل


تسسسسسسسسسلم الايادى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملك المهاجرين
الـحـج صـآحـب الـمـمـلـكـة
ملك المهاجرين


عدد المساهمات : 1043
تاريخ التسجيل : 24/02/2010
العمر : 28
الموقع : مملكة الاحساس

كَل آنْـِِّوٍآعًٍ~..آلتُِِّْشًِْيَيَزٍُ كَـِِّيَكَ..~ تُِِّْلآقٌٍوٍنْهٍَ هٍَنْآ Empty
مُساهمةموضوع: رد: كَل آنْـِِّوٍآعًٍ~..آلتُِِّْشًِْيَيَزٍُ كَـِِّيَكَ..~ تُِِّْلآقٌٍوٍنْهٍَ هٍَنْآ   كَل آنْـِِّوٍآعًٍ~..آلتُِِّْشًِْيَيَزٍُ كَـِِّيَكَ..~ تُِِّْلآقٌٍوٍنْهٍَ هٍَنْآ Emptyالسبت مارس 06, 2010 10:30 am

تسسسسسسسسسسلم يـآمعلم على مرورك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://al-mohagreen1.yoo7.com
 
كَل آنْـِِّوٍآعًٍ~..آلتُِِّْشًِْيَيَزٍُ كَـِِّيَكَ..~ تُِِّْلآقٌٍوٍنْهٍَ هٍَنْآ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مـــــمــــلــــــكـــة المهاجرين :: `*:•. ][ البـيت بيـتك ][.•:*¨` :: مطـعم الجـعان :: ركن الحلو و الحلويات ..-
انتقل الى: